AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y  con fundamento en los artículos 15 y 16 de dicha ley, Miguel Angel Morales Paredes (en adelante Hoy Autoprestamos) manifiesta que es una Persona Física con actividad empresarial debidamente inscrita en el Registro Federal de Contribuyentes de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, que desarrolla actividades empresariales bajo la denominación Hoy Autoprestamos, con domicilio fiscal en Bosque de Duraznos 61, Piso 3, Oficina 87, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11700. Que es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección, por lo que al utilizar sus servicios usted acepta las prácticas de recopilación y uso de información y protección de la misma descrita en este aviso de privacidad.

Los datos personales y la información recopilada por Hoy Autoprestamos antes, durante y después de los procesos necesarios para el desarrollo de la actividad del Empeño de Autos, tiene por objeto mejorar nuestros servicios en base a la experiencia del cliente, proporcionar los servicios solicitados, establecer el contacto necesario para llevar al cabo la actividad empresarial, transmitirle e informarle sobre nuevos servicios a su disposición, mejorar nuestro servicio mediante encuestas, así como establecer la comunicación para otorgar el servicio de manera práctica y de acuerdo a lo contratado.

Con objeto de llevar al cabo lo anterior, se recaban los siguientes datos personales:

Nombre completo

Fecha de nacimiento

Domicilio particular

Correo electrónico

Teléfono particular

Teléfono laboral

Teléfono celular

Estado Civil

Clave única de Registro de Población

Firma

Nacionalidad

Lugar de nacimiento

Hoy Autoprestamos podrá compartir los datos personales de los clientes y usuarios de los servicios atendiendo órdenes judiciales o citatorios de acuerdo a las leyes respectivas. De igual manera, se podrán compartir los datos personales de los clientes o usuarios cuando esto sea necesario en legítima defensa, para ejercer y defender nuestros derechos legales, así como para prevenir o evitar actividades ilegales o con recursos de procedencia ilícita.

La información y datos personales recabada por Hoy Autoprestamos no se traspasa ni se renta a terceros, mas sin embargo puede ser compartida con personas físicas o morales que representen, o trabajen en nombre de o con Hoy Autoprestamos en el desarrollo de su actividad, implicando esto que estas personas físicas o morales puedan establecer contacto directo con el cliente en relación a situaciones diversas relacionadas con la actividad empresarial.

Los clientes y usuarios que sean titulares de los datos personales que se encuentran en posesión de Hoy Autoprestamos, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, conocidos como derechos ARCO.

Para poder ejercer los derechos ARCO, será necesario que el titular de los datos personales haga una solicitud de acuerdo a los requisitos que se mencionan:

Nombre, domicilio y correo electrónico del titular para informarle respecto a la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad, descripción precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular requiere ejercer alguno de los derechos ARCO, así como aclarar si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

La solicitud se deberá enviar al domicilio de Hoy Autoprestamos ubicado en Bosque de Duraznos 61, Piso 3, Oficina 87, Col. Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11700, correo electrónico clientes@autoprestamos.com.mx, teléfonos 5260 6615 y 5260 0242.

Una vez recibida la solicitud, en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Hoy Autoprestamos hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 días naturales, mismos que serán contados a partir de la fecha en que se haya recibido la solicitud correspondiente, el resultado a su solicitud así como la determinación tomada, y si esta resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha en que se informe su procedencia.

Cuando las condiciones particulares de cada caso lo ameriten, Hoy Autoprestamos podrá ampliar los plazos referidos, situación que sería notificada al titular de los datos personales por el mismo medio en que fue recibida la solicitud, o por medio fehaciente.

Hoy Autoprestamos se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad por lo que hace del conocimiento de sus clientes, usuarios y titulares de datos personales que cualquier cambio al contenido del mismo le será comunicado a través de su sitio web autoprestamos.com.mx.

¡Llame hoy mismo y solicite una Cotización Inmediata!

CONTACTENOS